Contacto;

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

lunes, 19 de noviembre de 2012

Fútbol- España cae ante Brasil en la final de fútbol sala

La seleccion brasileña de fútbol sala se proclamo campeona del mundo, ayer en Bangkok, al derrotar a España por 2-3, y sumó su quinta victoria tras Holanda (1989), Hong Kong (1992), España (1996) y Brasil (2008).

España domino la primera parte del encuentro, aunque Brasil no dejo de luchar. En la segunda mitad, Brasil se adelanto con un gol de Neto, pero España dio la vuelta al marcador, gracias a Torras y Aicardo.

El partido tuvo que ir a prorroga, y a falta de 20 segundos del final de la prorroga y dar comienzo a los penaltis, Neto sentencio el partido con un tiro cruzado.

Tras más de siete años y 119 partidos jugados, España volvía a perder un partido de fútbol sala, precisamente ante el mismo rival que en su última derrota, el 11 de noviembre de 2005 en Brasil.